皇朝翠玉网

互联网 hc699.com
估价求助
  • 翡翠镯子鉴定估价
  • 买的手镯,不知真假,1000多元,求鉴别一下
  • 翡翠手镯
  • 鉴定和估计
  • 请帮忙估计一下价格
  • 请帮我看看这些翡翠珠子是真的吗?价格呢..
  • 请教 石纹、裂纹
  • 鉴定估价

[专家咨询] 你好,看看这个翡翠是A货么,好多裂纹

匿名  发表于 2015-7-5 19:18:07 |阅读模式
  • 鉴定估价
    · 不再发愁
    云南资深
    · 专家为您解答
  • 姓名:
    杨琴
    来至:
    乌鲁木齐
回复的内容仅代表专家意见供您参考,不作为法律依据。

咨询内容

你好,看看这个是翡翠A货么,值多少钱,上面有好几条纵向裂纹,用手指甲都可以弄出声音,商场里刚买的,看着像处理品,但是有证书说是A货,感觉被坑了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好次哦   种水不怎么好   而且又有纹裂    细糯飘蓝花
匿名  发表于 2015-7-22 09:36:53
是A 的,价格不高
匿名  发表于 2015-9-9 17:44:44
真的,如你所说,价格定在50元200元
妈呀  这种垃圾料  还用钱买它做神马 啊 !!!   这是最次最次的玉 说他是翡翠都有点抬高他  没种没色 干吧有很多裂纹 俗称砖头料!  不值钱  快仍了吧!!!丢面子!!
这是A货,但品质差,做一般佩戴还行,喜欢就好,商城价可能在千元左右,行内价在200左右。
不怎么好,喜欢好的手镯翡翠可以私我

发表回复