皇朝翠玉网

互联网 hc699.com
估价求助
  • 翡翠镯子鉴定估价
  • 买的手镯,不知真假,1000多元,求鉴别一下
  • 翡翠手镯
  • 鉴定和估计
  • 请帮忙估计一下价格
  • 请帮我看看这些翡翠珠子是真的吗?价格呢..
  • 请教 石纹、裂纹
  • 鉴定估价

朋友的东西,求帮鉴定是不是b或者c货

朋友的东西,求帮鉴定是不是b或者c货 p3105448.jpg

很难肉眼鉴别,到国检鉴定是最权
威的,另外,看品像,如果低于五万应该就有点问题
老伟 发表于 2013-3-18 10:28
很难肉眼鉴别,到国检鉴定是最权
威的,另外,看品像,如果低于五万应该就有点问题 ...

谢谢啊
是很多年以前别人送给她的
所以她想鉴别下是不是真的。
应该是染色,颜色太均匀了,还绕了一个圈。
LZ不管这是真的假的,都值得你朋友去鉴定一下,如果是真的,价格不低,如果是假的,也心里有个交代。
除非非常专业的拍摄,否则从图片来说,最多可以看清楚这件翡翠是什么种水,和什么程度的色,要从颜色的分布来看是A货B货真心很难.所以为什么说不要看图片买色货(带颜色的翡翠)就是这种意思了.根据我的经验来看,这件翡翠在日光灯下所呈现的翠性是正常的,颜色的话,其实LZ在回答二楼说的一句话大概就已经证明这是件A货了,这是很多年以前送给他朋友的了,试问现在人工染色的翡翠经过很多年以后还有这种阳绿色的色泽,那当初得把它染到何种深度的绿才能呈现这种效果?如果真是染色的话,那染色的师傅真牛逼,我要去寻他好好研究研究
谢谢你的建议,我会让她去专门机构去鉴定一下的。
这是几年前别人送给我朋友的,她也不懂也没太在意,这几年翡翠价值越来越高,她寻 思要是贵也珍惜着点用,要是b或者c,就在买个稍微好些的,毕竟有点年龄戴不是a货被人看了也不太好,所以才放到这上面让明白人评估鉴定下,谢谢大家各方面的建议。
楼上的说得都非常对。。。赞一个

发表回复